• gratin carottes, poireaux, chèvre

    gratin carottes, poireaux, chèvre

    Ingrédients :

    1 kg de carottes

    1 kg de poireaux

    200 g de bacon en morceaux

    50 g de chèvre frais

    sel, poivre ,muscade râpée

     

    Epluchez et coupez en morceaux les carottes et poireaux.

    Les faire cuire 25 minutes à l'eau bouillante salée.

    Les égouttez et faire revenir avec le bacon en morceaux.

    Mettre dans un plat à gratin, assaisonnez et recouvrir de chèvre en rondelles.

    Faire gratiner une vingtaine de minutes à 210 °c.

    Bon appétit

     

    Il me restait un reste de légumes pour bouillon

    et j'ai improvisé ce plat délicieux et plein de saveurs.

    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :