• gratin butternut

    gratin butternut

    Ingrédients: 

    1 courge butternut

    5- 6 pommes de terre

    1 oignon

    200 g de lardons ou dés de jambon

    200g de parmesan

    sel, poivre, muscade râpée

     

    Epluchez et coupez en morceaux les pommes de terre et la courge butternut

    étape de la recette la plus difficile ;)

    Les faire cuire une vingtaine de minutes à la vapeur.

    Faire revenir les lardons et l'oignon quelques minutes,

    ajoutez les légumes faire revenir jusqu'à évaporation de l'eau.

    Mettre le tout dans un plat à gratin, assaisonnez

    Recouvrir de parmesan râpé

    Faire gratiner une quinzaine de minutes à 210 °c

    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , , , , ,
  • Commentaires

    1
    Lundi 24 Octobre 2016 à 10:00

    Merci pour la recette. Nous en avons mangé lors d'un séjour passé dans un camping pas cher à Sarlat (www.camping-auptitbonheur.com) et c'était délicieux. Je vais essayer cette recette à la maison. Merci. A bientôt.

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :