• Gaufres au potiron

    Gaufres au potiron

    Ingrédients pour environ 20 gaufres :

    1 potiron (+/- 500g)

    4 oeufs

    500 ml de lait

    300 g de farine

    75 g de sucre

    100 g de beurre

    1 sachet de levure chimique

    sel

     

    Faire cuire le potiron en dés à la vapeur une vingtaine de minutes.

    L'égoutter et l'écraser en purée.

    Y ajouter la farine, le sel, le sucre, le beurre ramolli, la levure et les jaunes d'oeufs.

    Puis le lait tiédi et les blancs d'oeufs en neige.

    Couvrir et laisser reposer 1 heure.

    Faire cuire les gaufres au gaufrier huilé environ 4 à 5 minutes.

    Bon appétit.

     

    Gaufres au potiron

    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :