• Galettes lentilles- semoule

    Galettes lentilles- semoule

    Ingrédients :

    200g de lentilles cuites

    150 g de semoule cuite

    1 oeuf

    3 c. à s. de farine

    60 g d'emmental râpé

    sel, poivre

    huile pour la cuisson

     

    Mixer les lentilles et ajoutez-y les autres ingrédients (sauf l'huile).

    Mélangez et formez des galettes.

    Faire cuire dans une poêle huilée 5 à 8 minutes par face.

    Servir chaud ou froid avec de la sauce tomate et une salade.

    Bon appétit.

     

    Une recette toute simple et originale

    idéale pour le dîner et pour accommoder les restes de semoule,

    quand comme moi vous ne savez pas doser et en faites toujours trop.

    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :