• Flamiche au maroilles

    Ingrédients :

    1 pâte feuilletée

    5 oeufs

    400 g de maroilles

    15 cl de bière brune

    4 c. à s. de crème fraîche

    1 pincée de noix de muscade râpée

     

    Étalez la pâte dans un plat à tarte. Piquez-la.

    Y déposez des tranches de maroilles écroûtées.

    Y ajouter l'appareil suivant : œufs, crème, bière, sel, poivre et muscade mélangés.

    Enfournez 30 à 35 minutes à 200°c

    Servir chaud avec une salade, de chicon de préférence ;)

    Bon appétit.

    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :