• Farfalles con tonno

    Farfalles con tonno

    Ingrédients :

    250 g de farfalles (ou autres pâtes )

    1 petite boîte de tomates entières pelées

    12 olives noires dénoyautées

    4 c. à s. de parmesan râpée

    300 g de thon au naturel

    1 oignon

    2 gousses d'ail

    huile d'olive

    sel, poivre, basilc

     

    Faire revenir l'ail et l'oignon en dés dans l'huile

    Ajoutez les tomates égouttées en morceaux et le basilic.

    Laissez mijoter 20 minutes.

    Ajoutez le thon égoutté et les olives en morceaux.

    Cuire encore 5 minutes.

    Faire cuire les farfalles al dente.

    Égouttez-les

    Les servir avec la sauce et du parmesan.

    Bon appétit.

     

    Farfalles con tonno

     

    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :