• Doigts de sorcières

    Doigts de sorcières

    Ingrédients :

    225g de beurre mou

    125g de sucre glace

    1 oeuf

    1 cuillère à café d'extrait de vanille

    1 cuillère à café d'extrait d'amandes

    350g de farine

    1 cuillère à café de levure chimique 

    1 petite cuillère à café de sel

    des amandes entières, ou comme moi des cacahuètes

     

     

    Mélanger le beurre, le sucre, l'oeuf et les extraits.

     

    Quand le mélange est homogène, ajouter la farine, la levure et le sel.

     

    Former une boule , l'envelopper dans du film alimentaire, et mettre 1/2h au frigo.

     

    Former des doigts et ajouter une amande entière au bout.

     

    Cuire 20 min à 160° .

     

    Partager via Gmail

    Tags Tags :
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :