• crêpes légères

    Ingrédients :

    250g de farine

    3 oeufs

    60 cl de lait

    1 c à s de sucre en poudre

    2 c à s d'huile

    sel

    crêpes légères

    Versez la totalité de la farine dans un récipient

    et creusez un puits au milieu pour y mettre 30 cl de lait

    Délayez à la spatule

    Incorporez ensuite doucement les oeufs battus en omelette

    en agitant rapidement la spatule

    crêpes légères

    Ajoutez l'huile, le sel, le sucre et le reste de lait

    Mélangez

    crêpes légères

    Laissez la pâte reposer 1 heure avant de les faire cuire

     

     

    Cette recette est inratable et vite faite, les crêpes sont fines et délicieuse

    Vous pouvez utilisez du sucre vanillé, des arômes ou ce que voulez ajoutez

    Partager via Gmail

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :