• Chili con carne rapide

    Chili con carne rapide

    Ingrédients :

    500 g de boeuf haché

    1 grosse boîte de haricots rouges

    2 oignons

    1 gousse d'ail

    50 cl de coulis de tomates

    tabasco et épices pour chili à volonté

    2 c. à s. d'huile d'olive

     

    Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive.

    Ajoutez le boeuf haché et cuisez en remuant .

    Quand le boeuf est cuit ajoutez les haricots, le coulis de tomates et les épices.

    Mélangez et laisser mijoter une vingtaine de minutes à feu doux.

    Servez avec du riz.

    Bon appétit.

    Partager via Gmail

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :