• Charlotte aux pommes

    Charlotte aux pommes

    Ingrédients :

    2 kg de pommes

    100 g de beurre

    2 sachets de sucre vanillé

    cannelle en poudre

    des tranches de pain de mie

    sure en poudre

     

    Faire dorer les pommes en morceaux dans le beurre avec le sucre vanillé et de la cannelle

    une vingtaine de minutes, en remuant régulièrement

    Faire des triangles (pour le fond) et des rectangles avec le pain

    Le faire dorer à la poêle dans du beurre sur les 2 faces et saupoudrer de sucre

    Disposer le pain dans le moule à charlotte

    Mettre les pommes au centre , tasser 

    Enfourner environ 30 minutes au bain marie

    Laisser refroidir avant de déguster

    Bon appétit.

    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :