-
Cannellonis au poulet - parmesan
Ingrédients :
115g de beurre
10 cannellonis
500g de risotta
170g de parmesan
250g de poulet cuit haché (ou reste de viande cuite : rosbif, gigot d'agneau ...)
2 oeufs
2 gousses d'ail écrasées
50 cl de crème fraîche
40 cl de sauce bolognaise (maison ou en bocal)
sel, poivre
Faites cuire les cannellonis comme indiqué sur l'emballage
Mélangez la ricotta et 50g de parmesan, le poulet, les oeufs, 1 gousse d'ail et du poivre.
Farcir les cannellonis avec ce mélange.
Déposez-les côte à côte dans un plat à four beurré.
Préparez la sauce Alfredo :
Faites fondre le beurre dans une casserole
Ajoutez la crème, 120 g de parmesan et 1 gousse d'ail, poivrez.
Remuez sans cesse jusqu'à ce que le fromage ait fondu, environ 5 minutes.
Répartissez la sauce Alfredo sur la moitié des cannellonis,
puis la sauce bolognaise sur l'autre moitié.
Parsemer de parmesan ou emmental râpé
Enfournez 25 à 30 minutes à 200°c
Tags : Cannellonis au poulet, poulet, ricotta, plat principal, cannellonis, parmesan
-
Commentaires