• Cannellonis au poulet - parmesan

    Cannellonis au poulet

    Ingrédients :

    115g de beurre

    10 cannellonis

    500g de risotta

    170g de parmesan

    250g de poulet cuit haché (ou reste de viande cuite : rosbif, gigot d'agneau ...)

    2 oeufs

    2 gousses d'ail écrasées

    50 cl de crème fraîche

    40 cl de sauce bolognaise (maison ou en bocal)

    sel, poivre

     

     

    Faites cuire les cannellonis comme indiqué sur l'emballage

    Mélangez la ricotta et 50g de parmesan, le poulet, les oeufs, 1 gousse d'ail et du poivre.

    Farcir les cannellonis avec ce mélange.

    Déposez-les côte à côte dans un plat à four beurré.

    Préparez la sauce Alfredo :

    Faites fondre le beurre dans une casserole

    Ajoutez la crème, 120 g de parmesan et 1 gousse d'ail, poivrez.

    Remuez sans cesse jusqu'à ce que le fromage ait fondu, environ 5 minutes.

    Répartissez la sauce Alfredo sur la moitié des cannellonis, 

    puis la sauce bolognaise sur l'autre moitié.

    Parsemer de parmesan ou emmental râpé

    Enfournez 25 à 30 minutes à 200°c 

    Cannellonis au poulet

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