• cake fromage et petits pois

    Ingrédients :

    150g de cantal 'cheddar, emmental...)

    100g de lardons

    4 oeufs

    185g de beurre

    175g de farine

    20g de sucre

    3g de levure chimique

    80g de petits pois carottes

    cake fromage et petits pois

    Mélangez les oeufs et le beurre ramolli

    Ajoutez la farine, le sucre ,la levure et le sel

    Incorporez le fromage en cubes, les petits pois carottes et les lardons

    cake fromage et petits pois

    Versez le tout dans un plat à cake beurré et fariné

    Enfournez environ 40 minutes à 180 °c

     

    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :