• Cake aux lardons et pruneaux

    Cake aux lardons et pruneaux

    Ingrédients :

    3 oeufs

    150 g de farine

    1 sachet de levure chimique

    10 cl d'huile d'olive

    12,5 cl de lait

    100 g d'emmental râpé

    200 g de lardons fumés

    80 g de pruneaux dénoyautés 

    sel, poivre

     

    Mélangez les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre.

    Incorporez petit à petit l'huile puis le lait préalablement chauffé.

    Ajoutez le fromage râpé et les pruneaux en morceaux.

    Faire rissoler les lardons et les ajouter à la pâte.

    Bien mélanger puis verser dans un moule à cake beurré et fariné.

    Enfournez environ 30 minutes à 180 °c.

     

    Servir en dés à l'apéritif ou en plat principal avec une salade

     

    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :