• Bœuf bourguignon au cookeo

    Bœuf bourguignon au cookeo

    Ingrédients :

    500g de paleron de bœuf 

    600g de carottes 

    1 boîte de champignons de Paris 

    1 oignon

    2 gousses d'ail 

    2 cas de farine

    100g de bacon

    250 ml de vin rouge

    125 ml de bouillon

    Sel, poivre, thym, laurier

     

    Faire dorer le bœuf, le bacon en morceaux avec l'oignon. 

    Ajouter la farine. Mélanger. 

    Ajouter le vin, le bouillon , le laurier, le thym, les champignons égouttés,  les carottes en rondelles et les goussesd'ail entières.

    Faire cuire en mode cuisson rapide 35 minutes. 

    Régalez-vous. 

    Partager via Gmail

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :