• Biscuits à la banane

    Biscuits à la banane

    Ingrédients :

    120 g de flocons d'avoine

    2 bananes bien mûres

    1 c. à s. de miel

    2 carrés de chocolat

     

    Mélangez les bananes réduites en purée 

    avec le chocolat haché, le miel et les flocons d'avoine.

    Formez des boules que vous disposerez sur une

    plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

    En espaçant bien et en aplatissant avec une fourchette.

    Faite cuire environ 15 minutes à 150°c

    Jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

     

    Une recette facile et très bonne

    Moi qui n'aime pas les bananes je n'en ai pas lissé un.

    Miam.

    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :