• aubergines farcies

    aubergines farcies

    Ingrédients :

    3 aubergines

    500g de viande hachée

    1 boîte de coulis de tomates

    1 oignon

    1 gousse d'ail

    6 c à s d'huile d'olive

    du persil

    basilic

    100g de parmesan

    250g de riz

    1 cube de bouillon et 20 cl d'eau

    sel, poivre

    aubergines farcies

    Coupez les aubergines en 2, les évider.

    Coupez la chair en dés.

    Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile avec la viande.

    Faire cuire une dizaine de minutes.

    aubergines farcies

    Ajoutez le coulis de tomates et la chair des aubergines, salez poivrez

    faites cuire 10 minutes

    aubergines farcies

    Remplissez les aubergines avec cette farce

    Les placer dans un plat préalablement beurré dans lesquels vous aurez ajouté le riz

    parsemez de parmesan, versez les 20cl d'eau avec le cube de bouillon

    arrosez d'huile d'olive

    aubergines farcies

    Enfournez environ 40 minutes à 210°c

     

    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :