-
aubergines farcies
Ingrédients :
3 aubergines
500g de viande hachée
1 boîte de coulis de tomates
1 oignon
1 gousse d'ail
6 c à s d'huile d'olive
du persil
basilic
100g de parmesan
250g de riz
1 cube de bouillon et 20 cl d'eau
sel, poivre
Coupez les aubergines en 2, les évider.
Coupez la chair en dés.
Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile avec la viande.
Faire cuire une dizaine de minutes.
Ajoutez le coulis de tomates et la chair des aubergines, salez poivrez
faites cuire 10 minutes
Remplissez les aubergines avec cette farce
Les placer dans un plat préalablement beurré dans lesquels vous aurez ajouté le riz
parsemez de parmesan, versez les 20cl d'eau avec le cube de bouillon
arrosez d'huile d'olive
Enfournez environ 40 minutes à 210°c
Tags : aubergines farcies, aubergines, viande hachée, coulis de tomates, parmesan
-
Commentaires