• Aubergines à la bolognaise

    Aubergines à la bolognaise

    Ingrédients :

    3 aubergines

    4 steaks hachés

    2 oignons

    une petite boîte de coulis de tomates

    2 gousses d'ail

    une marmite de bouillon

    de l'huile

     

    Faire revenir les steaks hachés dans l'huile

    avec l'ail et les oignons en morceaux.

    Faire revenir séparément les aubergines en rondelles dans l'huile

    jusqu'à coloration.

    Ajoutez les aubergines au mélange steaks oignons, ainsi que le coulis de tomates,

    2 verres d'eau et le bouillon.

    Laissez cuire une dizaine de minutes.

    Servir avec du riz ...

    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :