• agneau gratiné aux pommes de terre et carottes

    agneau gratiné aux pommes de terre et carottes

    Ingrédients :

    4 tranche d'épaule d'agneau

    300 g de carottes

    500 gr de  pommes de terre

    1 c. à s. de vinaigre balsamique

    100 ml d'eau

    1 c. à s. de moutarde

    du parmesan

    du thym

    de l'ail

     

    Précuire les pommes de terre et carottes

    Les disposez dans le fond d'un plat à four beurré

    Déposer l'agneau dessus

    Préparer la sauce avec l'eau, le vinaigre balsamique et la moutarde

    Verser cette sauce sur la viande

    Parsemez d'éclats d'ail et de thym

    Finir avec le parmesan en tranches

    Faire cuire environ 30 minutes à 180°c

    Bon appétit. 

    agneau gratiné aux pommes de terre et carottes

    une recette savoureuse qui fait son petit effet

    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :